Усилители Сухова
|
Автор |
Сообщение |
Николай Сухов
Ветеран

|
RE: Усилители Сухова / 12-10-2012 11:26
(12-10-2012 10:44)ostapec писал(а): Уважаемый Николай Сухов! Имеются ли у вас разработки усилителей мощности на современной базе, например PWM? Или многополосное активное усиление с процессорным управлением? Публикации в "РХ" видел, но мне инетересны именно ваши решения.
Спасибо.
ШИМ усилки по любому хуже классических "аналоговых транзисторных", это раз. И я уже 15 лет не просто разработчик аудиотехники, а в первую очередь издатель и главред журнала Радиохобби, в котором опубликовано за эти годы уже около тысячи решений разных усилков разных авторов, причем с моими комментариями (если интересно именно мое мнение и рекомендации, хоть я и не считаю себя пупом земли). В том числе развитие моего УМЗЧ ВВ на современной комплектовке (см. вот тут http://radiohobby.qrz.ru/bestbuy.html в годовых оглавлениях всех номеров Радиохобби статьи Леонида Ридико - ВВшник с микропроцессорным управлением, Виктора Жуковского - ВВшники 2005, 2008, 2010, композитник Могильного 2012, и др. Само собой, я как главред эти схемы и статьи дополнял своими комментарями). А делать себе новые усилки или на продажу мне уже неинтересно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|