Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 13-10-2012 16:03
(13-10-2012 10:14)AleksR писал(а):  
(13-10-2012 08:54)VladimirNB писал(а):  Тоже можно сказать и об акустике которой исполнилось уже более 30 лет. Да тогда вообще без подъема НЧ и ВЧ никто ничего не слушал, ибо они кривые от рождения. И в линейке их и слушать то было невозможно (что подтверждается и их графиками сегодня), а теперь "вдруг" они стали ну прямо эталоном звучания. Кроме смеха это ничего не вызывает. Но сейчас после того что я пишу, опять полетят и гнилые помидоры и просто дерьмо в мой адрес, ибо за этим движением стоит много людей которые и кормятся втюхивая этот хлам.
Владимир, приймите от меня помидорчик!Biggrin Party0012Вот у меня дома колоночки на динамиках старше 30 лет, и я никогда не поменяю их на те или подобные тем , что у Вас в подписи. Скажу больше, я даже в дом не занесу такое унылое чудо.
П.С. В "движении" не состою.Biggrin
А я иногда темброблок подкручиваю Ashamed0006 (на фоновой подпокрке к основной АС) и до сих пор не умер от анти-аудиофильского проклятия . Sick0010 .
Эх если бы не качество записи Unsure (некоторое) то точно бы забил Tongue

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , haleb , Живой Звук , mamon , Dr.Faust

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Cox. - 13-10-2012 16:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS