Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 14-10-2012 22:59
(14-10-2012 20:06)Nikitis писал(а): (14-10-2012 11:39)Кулибин писал(а): А меня чего не позвали?
Но я вам покажу "Кузькину мать".
да вроде и не шифровались. Хотя Дима что-то говорил, что мол, Кулибину нельзя это показывать пока он свой германий не привезет... 
И тем не менее я ничего не знал. Почему бы в ветке прямо написать что собираемся тогда-то, будут такие-то, смотреть будем то-то. По-моему эта ветка в том числе для этого.
Это Шерех так сказал? Ну да, он может.  Наверное, про нельзя показывать говорил отдельно. Про германий тоже отдельно.
Ну и где вы были когда я привозил этот германий? Вещь действительно интересная. Но пока она в таком виде, что без 301 макинтоша не работает. Моноблоки есть, а предусилителя к ним пока нет. Те, что у меня есть, туда не годятся. У 301 регулируемый выход. Туда и подключается. Еще можно к лаврику DA-10 подключить. У него тоже выход регулируемый.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Кулибин - 14-10-2012 22:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|