Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-10-2012 13:54
(14-10-2012 22:59)Кулибин писал(а): И тем не менее я ничего не знал. Почему бы в ветке прямо написать что собираемся тогда-то, будут такие-то, смотреть будем то-то. По-моему эта ветка в том числе для этого. так до последнего момента вообще ничего толком не было известно. Тем более, что даже когда ребята уже привезли сабы и карлсоны, по коридору в бойлер тусовались гвардейцы штуцера и задвижки и нам пришлось ждать.
Но вину свою признаю, хотя даже спонтанно собралось столько людей, что сидеть уже было негде.
(14-10-2012 22:59)Кулибин писал(а): Это Шерех так сказал? Ну да, он может. .....
..... У него тоже выход регулируемый. так у меня сейчас стоит Костин CD-кенвуд верхней линейки с регулируемым выходом по аналогу.
А вообще о германии говорил в том контексте, что и себе бы не против после той прослушки...
И вообще, Володя, - скромность не всегда украшает
(Отредактировал 15-10-2012 в 13:58 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 15-10-2012 13:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|