Посоветуйте полочники для Naim
Автор Сообщение
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте полочники для Naim / 15-10-2012 19:17
(15-10-2012 16:32)VladimirNB писал(а):  
(15-10-2012 16:12)K.V.V. писал(а):  Видимо, все же - "не дали торговать"!
Народ почти за пол цены хочет продать. Так никто не берет. Предлагают еще ниже. Вот и ликвидность. Его сейчас хоть и брать страшно. Будет стоять годами и пылиться.
А ебей английский я смотрел в начале лета. Проигрыватель третий можно было с родным блоком питания взять ровно за 27% его розницы. Продавец писал что почти новый, полной комплектации. А поскольку меня эта тема в принципе не интересует, то я ее и не отслеживаю. Улыбка
А продавцы найма вообще должны мне уже поляну накрыть, за бесплатный пиар. Все равно нашему народу ничего в голову не вложишь: хоть хвали, хоть ругай. От этого количество продаж не меняется. Главное просто напоминать о существовании бренда.
Дал мне ваш "соклановец-диновод" Сергей Юрьич, телефон человека, луганчанина, продающего NAIM202/200, есть ещё что то, но интерес был к этому комплекту, так были слова о продажи в 50% стоимости, но каково же моё удивление, когда позвонив человеку он мне назвал цену с 30% от стоимости, а я могу взять новое с 25%... Ashamed0002
Вот и получается 25% новых против 30% б/у, ну ни как вы тут бумагу мараете TongueTongueTongue
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS