Посоветуйте полочники для Naim
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте полочники для Naim / 16-10-2012 00:37
(16-10-2012 00:07)dancemann писал(а):  
(15-10-2012 21:47)VladimirNB писал(а):  
(15-10-2012 19:17)dancemann писал(а):  Вот и получается 25% новых против 30% б/у, ну ни как вы тут бумагу мараете TongueTongueTongue
Я вообще то писал за другого товарища. Он не вращается в форумной тусовке. А тому кого вы вспомнили, я позвоню завтра и спрошу как было дело на самом деле. Последнее о чем мы говорили , это то, что ему предлагали за его акустику всего 10000 гривень. А он естественно отказался. Ибо это вообще ниже нижнего предела.
Да по мне хоть позвоните президенту NAIMa и узнавайте, что и как...
Я позвонил, мне назвали цену 202/200 - 4100$, мне предлагали новое за 4500... смысл мне было связываться с б/у, если практически нет разницы в цене ShockedShocked
Юра, у тебя были ПроАки 130Студио и слушал ты их с начальным NAIMом, потом появился твой самодельный ламповик и ты на нем слушал ПроАки, не понравилось, так останься при своём мнении, а не пиши купите 130Студио - потом еле продадите AngryAngry
Да не было у меня нейма. Брал буквально на пару дней самый младший, когда хотел меняться на крик эво. Отдал назад - обмен не состоялся. В чем собственно вопрос? А то что проак не стоит своих денег это факт! Очередное коммерческое разводилово, тебе нравиться - так слушай, я ж не запрещаю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS