Посоветуйте полочники для Naim
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте полочники для Naim / 16-10-2012 19:08
(16-10-2012 01:20)VictorV писал(а):  
(16-10-2012 00:37)Юрий (sword) писал(а):  А то что проак не стоит своих денег это факт!
если следовать Вашей логике (цена изделия должна быть равна цене комплектующих), то тогда вообще ничего нельзя покупать.
и хотелось бы узнать, а какая новая акустика по Вашему стоит своих денег? это не придирки, мне правда интересно. Улыбка
Монитор аудио серии голд и платинум.

(16-10-2012 07:33)АндрейКа писал(а):  
(16-10-2012 00:07)dancemann писал(а):  ... потом появился твой самодельный ламповик и ты на нем слушал ПроАки, не понравилось...
Юрий!!! Shocked Mad0228 Evilgrin0041 Sick0010 !:№")_(;+№)";+"?% !!!!!!
Надо ж было предупредить, что Вы их с лампёшником слушали и что вообще сейчас лампёшник слушаете!
Тогда всё становится на свои места. С ламповодами мне не по пути. Давным давно убедился - если чел, который лампу слушает что-то хвалит, мне - не понравится. И наоборот Wink
Они у меня играли вначале с транзистором - крик эво. Затем перешел на лампу.Что бы Вы знали с лампой проаки поют намного душевнее и музыкальнее чем с неймом. Просто я перешел на совсем другой уровень звука и все. Мне Ваш уровень уже совсем не интересен.

Фокалы полностью выкупили нейм со всеми потрохами, дали им бедным денег, а те в свою очередь обрадовались и нашлепали несколько новых аппаратов - сетевых проигравателей и ЦАПов если я не ошибаюсь. Так шо всем неймоводом просто необходимо срочно бежать и покупать Фокалы (электру как минимум), иначе это будет пустая трата денег и времениBiggrin
(Отредактировал 16-10-2012 в 19:15 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS