Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 16-10-2012 21:19
(16-10-2012 20:56)rraist писал(а):  Но самое главное, что лет через 10-20 мы все будем хранить в сети. Даже не на локальном домашнем NAS, нет. Все наши медиа-библиотеки будут хранится на ближайшем облачном сервисе, и доступны будут нам ...
Тут я с этим соглашусь, т.к. как частично связан с подобными системами Улыбка
Даже сейчас у меня отпала потребность в наличии большООГО винта, хватает и ССД на 64гб, в виду ненадобности хранить все локаольно. фильмы и музыку я могу скачать в любой момент. Посему и тема мультифункционального медиа комбайна (компа) мне стала интересно еще несколько лет назад.
Был даже опыт по созданию авто-компутера на miniITX матери Epia M6000 пришлось повозится со стабилизированным блоком питания. Выкрутился изготовлением импульсным блоком питания. От которого была отдельная часть для материнки, и отдельная фильтрованная и стабилизированная для цапа.
Готовых решений тогда не было, как и корпусов и подавно miniITX рассматривался только как формат для встраиваемых систем и *nix серверов.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - Ruslan Korchagin - 16-10-2012 21:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS