Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
Автор Сообщение
rraist Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 17-10-2012 11:46
(17-10-2012 09:58)Simuran писал(а):  И лежит это все дело на цапе размером с нормальный усилок
+ к этому всему делу идет шнур питания от блока размером в сигаретный блок, бугага, знаем такие случае.
Ага типа так Biggrin
(17-10-2012 09:58)Simuran писал(а):  Чем же вам при таком раскдале смартафоны или планшеты не устраивают? Apple Air port слыхали?
Смартфоны и планшеты - 99% будут проблемы с драйверами для USB->SPDIF преобразователей (мы же говорим тут все таки не просто о htpc а о компе для качественного звука, верно?).
Насчет Аппл - вы может все таким имеете ввиду Apple Mini или Apple TV ? Это и правда не плохой вариант, особенно учитывая что второй джейлбрейкается без проблем и на него в итоге можно XBMC воткнуть (как многие и делают). Более подробно конкретну тему а Апплом я как то не иследовал...
(17-10-2012 09:58)Simuran писал(а):  Мы немножечко по разному смотрим на задачу. И в моем случае габариты уж точно не на первом месте.
Хотя и проектик малогабаритного устройства тоже рассматривался, но чисто для Аудио
Да это все понятно Улыбка Можно и на атоме + ion собрать или на amd (у меня щас два таких htpc дома и стоят). Просто ARM платформа это ... просто интересно ) Мне было бы интересно повозится Rolleyes
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - rraist - 17-10-2012 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS