(17-10-2012 20:10)Юрий (sword) писал(а): На Линн не надо батоны крошить. Это всемирно уважаемый бренд, который уже выпускал серьезную аппаратуру в виде сетевых медиапрогрователей и сидюков, в то время как нейм и цирус еще "ползали под столом" и бессовестно воровали идеи у именитых брендов.
Чего ж мне батон крошить на Linn, когда их компоненты доставляют столько удовольствия при прослушивании .
Источники от Cyrus фору дадут Очень многим… Не надо тут раскидываться ярлыкам, вы сначала послушайте . Тем более есть у нас на форуме по очень хорошим ценам.
С линнами им не тягаться. Среднестатистический сетевой медиаплеер от этой фирмы будет стоить в 3 раза дороже чем цирус. Причем схемотехника тоже будет намного существенней. Не знаю как для кого, а для меня линн по существу - законодатель моды по цифровому звуку с сети. У них даже свой собственный сервер есть, где за небольшие деньги можно скачать разные треки в хай-рез формате. По SACD аналогичная ситуация. Здесь разве что EMM labs и Esoteric тягаться может.