Замена B&W703 на более высокую модель.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Замена B&W703 на более высокую модель. / 17-10-2012 22:40
(17-10-2012 22:33)voronigh писал(а):  
(17-10-2012 21:38)VladimirNB писал(а):  Один единственный усилитель стоимостью в 1900 евро, а именно Винцент 234 по звуку легко обыгрывает два 275 оконечника и 165 предвак. При этом их стоимость составляет 3850 баксов. Плюс к этому необходим еще один межблочник и пара нормальных сетевых кабелей. И того стоимость этого решения превосходит стоимость 234 Винцента как минимум на 2000 баксов.
Вывод: все хорошо в меру и на своем месте.
Вопрос с 165-м и 275-ми был задан для общего развития,т.е. узнать что может быть лучше,что может быть хуже и в каких вариантах и ,многие хотели бы об этом узнать..,и это не значит,что это сразу же будет покупаться.DOOM поделился своим опытом как можно раскрыть потенциал акустики,которая есть у меня,спасибо,а вот ты,Володя,ни слова сегодня утром,когда мне звонил,не сказал,что можно и нужно послушать 234 Vinc для общего моего развития Biggrin,или ты даже не дашь мне послушать его на моем мусоре?..но за информацию все равно спасибо!
Сегодня точно не говорил. Но уже много лет подряд всем это рассказываю. Те кто хочет (хотел), давно послушали и сами убедились. Я думаю что и ты слышал про это. Но двери всегда открыты, приходи, забирай домой, слушай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh

Сообщения в этой теме
RE: Замена B&W703 на более высокую модель. - VladimirNB - 17-10-2012 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS