Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
RomT
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-10-2012 07:31
(16-10-2012 15:59)bossanova писал(а): В очередной раз обращаюсь к сильным мира Hi-FI.
Стою перед покупкой интегрального усилителя. Склоняюсь к БУ, но и новый тоже не исключаю, бюджет гибкий 500 – 1500$. Опытом прослушки почти никаким не обладаю, имел Marantz РМ6003, сейчас Denon PMA710.
Выбор в принципе никакой, если ограничится нашим форумом, то еще меньше. Жанровых предпочтений нет - слушаю все, АС Dynaudio Audience 52, но на этот фактор пожалуй не стоит обращать внимания вообще, они будут однозначно меняться на Фокус или АС другого производителя выше классом, единственное в чем я уверен – это будут полочники.
Останавливать свой выбор на разрекламированном мейнстриме как-то страшновато, склоняюсь больше к продуктам из разряда YBA, Cairn, Naim, Myryad, Leema, Exposure и тому подобное (я понимаю, это тоже не экзотика). Ничего из перечисленных брендов я не слышал, но что-то подсказывает мне, что искать Звук здесь это более благодарное дело, чем искать его в NAD, Rotel или Marantz...
В виду маленького выбора стал обращать внимание на ламповые усилители. Вот например у нас товарищ продает усилители Jolida JD-202BRC, JD-302CRC, JD-502CRC. Конкретных отзывов в сети я не нашел, да и цена для лампового усилителя низковата, или я ошибаюсь? Хотелось бы услышать авторитетное мнение об этом бренде.
Дайте совет неопытному меломану, стоит ли связываться с ламповыми аппаратами на этой стадии моего развития или пока остановить свой выбор на приличном каменном интегральнике?! если акустические особенности Вашего помещения оставляют желать лучшего, советую обратить внимание на H/K 990 (если отыщете б/у за подходящие в бюджет деньги - будет Вам счастье, т.к. там ко всем
многочисленным плюсам еще и калибровка-настройка под акустику помещения имеется)
А если желаете приобщиться к хорошему ламповому звучанию, то рекомендую глянуть и послушать авторский усилитель Audioscena - jи выглядит как Hi-End и звучание соответствующее  !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - RomT - 18-10-2012 07:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|