Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
|
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
|
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
|
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
|
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
|
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
|
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-10-2012 16:54
(18-10-2012 16:28)Тибетский Ламер писал(а): jolyd, а смысл десятый раз за три страницы пережовывать тему о подмене понятий? Или вот Вам альтернативный пример: CANTON Carat 200 полочники 90-х которые можно приобрести приблизительно за 200 у.е. назовите что-нибудь в таком же форм факторе из нового, что звучало бы не хуже, и сколько это будет сегодня стоить? Но этот CANTON назвать винтажом довольно сложно.
Я к сожалению,а может и к радости не отслеживаю относительно бюджетные вещи,так-как не вижу в этом никакого смысла,считая,что там нет ничего интерестного,да и не может быть за эти деньги.Кентона карата не слышал,но я довольно долго жил с кентоном эрго,отличные колонки,но это не значит,что через 10 лет их надо назвать "винтажем"
Для меня настоящий винтаж-это предмет коллекционирования который еще во времена своего выпуска стал легендой,и за которым люди могут гоняться годами,а то,что продается у нас в ветке продаж под названием винтаж,на 99% хлам.
Лично то,на что я обратил внимание за год моего присутсятвия на форуме под названием винтаж,была акустика Техникс,то-ли из донецка,то-ли из луганска продавец.Но это лично мое мнение,и я его никому не навязываю.
(18-10-2012 16:38)VNV73 писал(а): (18-10-2012 16:07)jolyd писал(а): Ни одной модели начиная с конфиденса и выше - НЕТ! На taobao.com конфиденсов 2 полно.. http://search8.taobao.com/search?spm=a23...=price-asc
От $10200... цена правда..
За эти деньги можно и у нас купить,,,
(Отредактировал 18-10-2012 в 16:56 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Жолудь - 18-10-2012 16:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|