Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-10-2012 17:45
(18-10-2012 16:59)Zunses писал(а): Я привёл два списка акустики из крепких "середнячков" в ценовом диапазоне от 700 до 2000 у.е., где ответ оппонирующей стороны? Сравнивать уровень колонок разной степени изношенности в одном ценовом сегменте - это так правильно.
Ваше предложение лишено смысла, поскольку мы наверняка знаем только то, сколько стОят колонки двадцатилетней давности, но не знаем сколько будут стоить их современные прямые конкуренты через двадцать лет.
С таким подходом можно признать Фольксваген Гольф 79г.в. лучшим и безальтернативным выбором, по тому, что у Фольксвагена современного нету ничего за сопоставимые деньги. Это нормально?
А вообще, ещё раз напомню, поводом к созданию данной ветки послужило моё высказывание, что современный лоуэнд(нижний хай-энд), переиграет 99% "винтажа". Под винтажом, с оглядкой на продажные ветки данного форума, подразумевал ВСЮ акустику до 90-го года.
Несмотря на бурные споры, большинство признаёт, что всё же 99% старья было хламом и лишь считанные модели могут именоваться полноценным винтажем с большой буквы "В".
То есть, по сути то я ведь был прав.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - VNV73 - 18-10-2012 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|