Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 18-10-2012 19:15
(18-10-2012 18:59)Ineey писал(а): сводки с фронтов смр2 доносят, - лучшие результаты пока с Lynx16.., там чип не тремор (разве хорошую вещь так назовут... ) как в джульке, и кварц не в полтора цента...
Ишо, какие-то лундалы (могу название попутать) впаивают и даже без цапы эти линухи вадии выносят, потом вадии за недорого отдают. Можно заглянуть на сундук в ветку "смр2"...
По "МакМине" там, как-то, неоднозначно и противоречиво...
мне все чужие мнения не интересны, я привык опираться на собственный опыт или опыт людей лично мне знакомых (и то не всегда). то что у меня вышло - уровень среднего CD транспорта, и меня это устраивает. про вадии я бы так категорично не высказывался и не обобщал, вадии они были очень разные  а писать могут и такие спецы что вадии тока на картинках видели  Lynx я не слышал (
лундалы или не лундалы, думаю что не принципиально - принципиален качественный транс, я выдрал из старого CD транспорта  а то лундал он 50 уе стоит, а лучше ли он - вопрос
(18-10-2012 18:59)Ineey писал(а): По "МакМине" там, как-то, неоднозначно и противоречиво... я читал что на последних hifi show в Штатах в качестве источника у большинства производителей был именно Mac Mini по USB или firewire, а что в нем плохого?, маленький тихий отлично сделанный комп
(Отредактировал 18-10-2012 в 19:20 CTAC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - CTAC - 18-10-2012 19:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|