Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 19-10-2012 19:04
(19-10-2012 16:14)UncleStas123 писал(а):  Так что линейность и торы, тем более для питания цифровой техники - совсем не обязательно. А вот вентиляторы и другие движки в компе выключить весьма полезно
Вентиляторы выключить полезно для понижения акустического шума который мешает прослушиванию, однако главное не спалить комп Biggrin

(19-10-2012 19:02)nia писал(а):  Стас - Вы не так давно были на другой стороне баррикад. Лучше отпишитесь почему так, а не иначе...
у меня получилось получить приемлемый звук из файлов, я уже писал это звук среднего (по моим понятиям) CD транспорта притом можно сказать мин вложениями. Насчёт импульсного блока питания - у меня есть старый CD-Rom NEC с цифровым выходом, у него импульсный блок питания и вполне приличный звук, кроме того уже выше писали про Linn, я совсем не поклонник этой марки, однако я так понимаю если берут деньги за то что меняют блок питания на импульсный то звук как мин не становится хуже Party0012
(Отредактировал 19-10-2012 в 19:11 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - CTAC - 19-10-2012 19:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS