Максимально компактные полочники
Автор Сообщение
rraist Не на форуме
Ветеран

Максимально компактные полочники / 20-10-2012 18:38
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Решил я тут себе собрать небольшую систему для прослушивания музыки в спальне. Учитывая что слушаться она будет как правило перед сном, так сказать для улучшения качества сновидений Улыбка - сверх высокого качества от нее не требуется. А вот главная задача - компактность. То есть это однозначно полочники, но, более того, места под напольные подставки - нет. Есть только (уже заранее запланированное во время ремонта, даже трубки под кабель в стенах проложены) место на стене - то есть установка нужна на подвесные (?) кронштейны, причем как видно из названия темы - колоноки должны быть достаточно компактные, так как находится будут фактически в проходе между кроватью и стеной.
Так вот главные вопрос Улыбка Посоветуйте пожалуйста хорошие компактнрые полочники, в бюджете до 1к$ + надежные кронштейны к ним.
....В роли усилителя с ними будет Rotel -RA 930AX - это я к тому что усилитель вобщемто уже есть, и вариант компактных студийных мониторов (таких я как раз знаю много есть) - вроде как отпадает...
(Отредактировал 20-10-2012 в 18:40 rraist.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Максимально компактные полочники - rraist - 20-10-2012 18:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS