4-х полосная АС и кое что в дополнение
Автор Сообщение
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение / 20-10-2012 21:18
Буду краток -система до Берегово и после это большая разница-смена кабелей явно пошла на пользу .Больше всего на мой взгляд повлиял пересчет фильтров на вч и верхний сч после этого звучание на этих частотах приобрело невероятную слитность.К этому добавить твик цапа и замена проводки в усилителе что тоже повлияло на звук .По поводу моих музыкальных пристрастий Олег немножко не прав-я слушаю всякую хорошую музыку внезависимо от времени-тем более было сложно оценить систему .Первое что я хочу сказать это скептикам класса Д-никакой цифры или синтетики там и в помине нет -уже в этом убедились в Береговом наоборот система дает возможность протестировать музыкальный материал-хорошо записаный звучит великолепно ,а музыка 70-80 звучит адекватно.Самое главное хочется слушать и слушать независимо от музыкального материала.И насколько я понял Олег не собирается останавливаться на достигнутом - у него есть новые задумки(и знания) поднять звук на более качественный уровень.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение - bobrw - 20-10-2012 21:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS