Увлечение или перебор.
Автор Сообщение
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 20-10-2012 21:33
(20-10-2012 21:05)oleg2566 писал(а):  Вообще с Рисовичем согласенHappy0144
Ну вот дошел, да все прекрасно.
Но некоторые музыкальные произведения, желают быть воспроизведенными на С90, хоть убей. Так мне сказал сегодня один мой знакомый после прослушивания.Rolleyes
Так что на вкус и цвет приятелей нет.
А музыкальность подразумевает в себе очень много технических характеристик тракта и просто "шаманских" Biggrin
Я до сих пор помню звук Веги 101 с тяжеленной головой.Пластинки было до одури жалко(60 рубликов однако).А как звучал мой любимый РАМ,а пятый цепелин!В те времена этот звук был фантастический потому, что сравнивать не было возможности.В те времена каждое новое приобретение было незабываемым событием.Появилось стерео и "спекулянты" начали продавать то что было недосягаемо-пласты.Музыка отягощенная всеми этими положительными факторами воспринималась как глоток воздуха,и никакой хай энд таково удовольствия не доставит.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , turner , VAK , vvsh , Sergey 61 , Serpens , georgeohm , oleg2566 , vladimir947 , Юрий Р. , axv , Serg70

Сообщения в этой теме
RE: Увлечение или перебор. - Борис Рисович - 20-10-2012 21:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS