Опрос: Какой усилитель лучше
Cambridge audio Azur 540A
Denon PMA-360
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
между двух огней (немогу выбрать усилитель)
Автор Сообщение
loader Не на форуме
Ветеран

RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) / 20-10-2012 21:52
в который раз понимаю почему люди апают темы полностью копируя первый пост..

1.аватар : 640-й играет 2.0 и мне етого хватает за глаза.(брал тут на форуме )
если я виноват в неочень правилных и некоректных ответах -прошу извинить (отвечая первому путаюсь с ответом второму)

2.жаникоил : да усилок предложеный вами по ссылке очень акуратный по разводке и монтажу,но мне если его ставить в стойку ненравиться его слишком незатейливый дизайн (напоминает усилители моего отца -раньше занимался тоже такими вещами- мощно ,класно ,добротно но неоч красиво)
3.нюансы были по акустике монитор сильвер (чуть некупил к своему хай-фаю но несрослось-тоже на форуме)
4. михаил-мне нужен усилок для подключения к пк- остался без активной акустики (был микролаб про 1 до этого ) хочу по привычке отдельным блоком чтоб рядом под рукой ,разумееться охота чуть получше микролабов про1 звук (без фанатизма), играть будет на свены (хп 840s) колонки остались от боковых каналов ДК и влаживаться чтоб их заменить на нечто более качественное я ненамерен (нет денег )
5.юнр -вы извините но не оч вериться что та махонькая микросхема (в полном смысле микро) может играть выше верхнего усилителя но спорить с вами небуду -просто останусь при своем мнении

повторю : порекомендуйте мне проголосовав за один из усилков. еще раз мои извинения если когото запутал своими сбивчивыми ответами -просто теряюсьУлыбка непутайте 640й усилок из стойки (его позиции пока незыблемы) - с усилком который я беру для компа. по акустике вопросов я незадавал -просьба ее в эту тему пока невплетать

помогаем-советуемHappy0158
(Отредактировал 20-10-2012 в 22:31 loader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - loader - 20-10-2012 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS