Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 24-10-2012 18:34
(18-10-2012 20:48)CTAC писал(а):  Вы глубоко заблуждаетесь насчёт копии и оригинала, дело совершенно в другом Улыбка
А в чем же дело? Shocked Потрудитесь пожалуйста приводить аргументы! Если разные флаки сделанные с одного CD одного года и издания звучат по разному - значит заблуждается кто-то другой.

Но на всякий случай еще раз уточню свою позицию - я прекрасно знаю и слышу нюансы и различия записей (одних и тех же) разных годов, имею возможность сравнивать их с оригинальными дисками этих же годов и знаю как они звучат не только при разных вариантах сборки системы, но и от разных программных плееров и какое-то время возился с ПК для вывода цифры.
Из того что я понял - эффект (и влияние на качество) программного плеера например существенно сильнее чем разница между разными вариантами ПК-транспортов или вообще с источником типа "система на чипе". Неудачные и откровенно грязные ПК не в счет, но в целом - даже различия между цифровиками часто стоят большего внимания чем вся возня вокруг минимизации шумов по питанию ПК при хорошем USB>SPDif конвертере. Для самых требовательных -что-то с отдельным питанием вроде V-link и буферизированным асинхронным выходом и т.д. и т.п. В системе обычно есть куда более узкие места.
(Отредактировал 24-10-2012 в 19:04 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - AlexanderTD - 24-10-2012 18:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS