Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 24-10-2012 20:53
(24-10-2012 16:12)АндрейКа писал(а):  На прилагаемом фото вокруг процессорного сокета детали того самого стабилизатора: Чёрные коробочки - дросселя, красно-белые бочёнки - кондёры, квадратные чипчики справа внизу - силовые полевики и демпферные диоды. "Для форсу бандитского" ;) половина полевиков под правым радиатором. Из за того, что выходной ток - ампер сто...
сто ампер и не меньше? И при том в режиме покоя тоже? А в случае использования процессора атом (мощность впоряде 8-10ватт) тоже сто ампер?

(24-10-2012 16:12)АндрейКа писал(а):  Заменить этот стаб линейным - нереально. Оставить так - ИМХО бессмысленно делать линейным основной, т.к. помех от него не меньше, чем от основного.
Т.е. вы предлагаете мне вместо того, чтоб одним махом изготовить два линейных БП, мне нужно будет сделать один линейный и один импульсный (что еще сложнеее, готовый вариант не подходит по причине требований к габаритам и специфическому размещению). Хм... Думаю я останусь все же при своем мнении.
(Отредактировал 24-10-2012 в 21:09 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - Ruslan Korchagin - 24-10-2012 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS