Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 25-10-2012 11:43
(24-10-2012 20:53)Simuran писал(а):  сто ампер и не меньше? И при том в режиме покоя тоже? А в случае использования процессора атом (мощность впоряде 8-10ватт) тоже сто ампер?
Если Атом, то всё, конечно, проще. Там не более 10 ампер (10 ватт при одном вольте) "на полном скаку" и под сотню милиампер в простое. Но всё равно, это шумящий импульсный стабилизатор на "мамке".
Про "режим покоя" - типичный импульсный стабилизатор при малом выходном токе "шумит" сильнее, чем при номинальном Tongue

(24-10-2012 20:53)Simuran писал(а):  Т.е. вы предлагаете мне вместо того, чтоб одним махом изготовить два линейных БП, мне нужно будет сделать один линейный и один импульсный (что еще сложнеее, готовый вариант не подходит по причине требований к габаритам и специфическому размещению). Хм... Думаю я останусь все же при своем мнении.
Я не советовал. Я просто обращал Ваше внимание на то, что замена основного БП на линейный ситуацию с помехами кардинально не улучшит, так как на "мамке" остаётся достаточно мощный импульсник.

Какой бы я дал совет? Приобрести малогабаритный БП типа как по ссылке, отказаться от звуковой карты внутри компьютера в пользу "правильного" USB - "свистка" и ЦАПа.
(Отредактировал 25-10-2012 в 11:55 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin

Сообщения в этой теме
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - АндрейКа - 25-10-2012 11:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS