Как мало мы знаем о музыке....
|
Автор |
Сообщение |
Zag
Ветеран
|
RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 29-10-2012 19:32
(23-10-2012 13:33)ЗЕРО писал(а): (23-10-2012 00:12)aqvadim писал(а): ...Если быть точнее, то именно музыка, и заключалась она в следующем: местные привязывают на скот колокольчики разных размеров (чтоб различать), так вот ночью, по всему поселению разносится неописуемый перезвон разнообразных колокольчиков вперемешку с журчанием горной реки и звуками который создаёт ветер. И всё это при полном отсутствии цивилизованного шума... ну а небо просто ближе... реально сидели и слушали. Ну а местные жители много поют что-то негромко и часто, для себя, ведь не то что hi-fi, там даже электричества нет -- видимо ни какой человек без музыки не может!
Можливо тут більше аудіофільська насолода ніж меломанська +фактори , які я описав попередньо вплинули на таке класне прослуховування. А Ви , не вважаєте ,що можливий варіант і протилежний , коли людина , яка спустилась з гір вперше за 60 років потрапляє в місто і з такою ж насолодою слухає галас міста? Як вважаєте , таке можливо?
Это не аудиофильское наслаждение, а просто красота музыки смешанной с природой. Вот я уже порядка 27-ми лет езжу на дачу, а там лес стеной, да речка есть. И я там бываю почти каждую неделю, а там частенько летом люди просто поют наши народные песни, где то вдалеке, что ко мне не громко доноситься их пение. Так это не описуемо красиво, и нет тут посеребрённых кабелей и всякого фильского фетиша. Это настоящая музыка, шум леса, пение птиц, и пение людей...как по мне это гармония.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как мало мы знаем о музыке.... - Zag - 29-10-2012 19:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|