Выделенная линия питания от щитка прямо в систему
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Выделенная линия питания от щитка прямо в систему / 29-10-2012 23:47
(29-10-2012 23:35)avatar писал(а):  На новой хате всего 14метров, думаю разорюсь на кошерный, а там будет видноУлыбка
Если уже кабель выбран, запихивайте его сразу в штробу в пол по диагонально - кратчайшему пути, так на него наводок меньше всего, поскольку вся остальная проводка параллельно-перпендикулярно проходит. До обустройства полов я ещё не выбрал кабель и проложил рукав. Теперь буду маяться протаскивать, надеюсь вазелин поможет.
Но более короткий провод не есть лучше чем длинный для аудиосети. Известен тот факт, что сетевой провод 0,5 метра играет заметно хуже чем 2,5 метра той же марки. Выделенка в этом смысле ничем не отличается. Конечно сопротивление её несколько вырастет, но в смысле потери динамики - только теоретически, а вот всё остальное пойдет в плюс. Сейчас стоит 20 м выделенки, но уже приготовил 30. Наверное буду вести его дальше по внутриподъездным каналам аж до счетчика на лестничной площадке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , avatar , arcam

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия питания от щитка прямо в систему - Yuri S - 29-10-2012 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS