помогите выбрать АС
Автор Сообщение
Rex Walheim Не на форуме
Участник
**

RE: помогите выбрать АС / 01-11-2012 11:17
Цитата:Я не вижу противоречия в возможности акустики воспроизводить бас и использовании совместно с ней сабвуфера.В моей недолгой,примерно пятнадцатилетней Biggrin практике инсталлятора-заметил,что с сабвуферами лучше всего работают именно напольники.
Но если все же хочется именно небольшие полочники-ProAc Response 1 CS или
Morel Octave Signature Bookshelf-эти,правда ,неск.подороже.

день добрый. вопрос теперь в другом заключается: я не знаю характеристик своего усилителя. соответственно не могу подобрать к нему акустику. та которая сейчас есть - как по мне играет не плохо, но маловато громкости. на усилителе добавляю - начинает хрипеть. не сомневаюсь что кто нибудь опытнее сразу же обратил бы мое внимание на кучу недостатков в звучании, расположении в комнате и т.д. так вот, могу ли я каким нибудь образом подобрать себе ас ? учитывая то что не знаю характеристик усилителя (magnat dsp-2000 surround sound procrssor), как нибудь так что б я при этом не попал на бабки принеся домой ас, подключив ее, и спалив, к примеру, пищалки. или же мне стоит распрощаться с этим уськом, купить какой нибудь посовременней, разумеется располагая о нем всей информацией, и начать подбирать ас с нуля ? я в этом деле салага, посоветуйте как быть
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: помогите выбрать АС - Rex Walheim - 01-11-2012 11:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS