Вопрос к NADоводам
|
Автор |
Сообщение |
oreefer
Ветеран
|
RE: Вопрос к NADоводам / 01-11-2012 18:51
(01-11-2012 11:30)borodulka1975 писал(а): Добрый день.
Свой вопрос хочу задать владельцам усилителей NAD.
Имею связку NAD 326 + B&W CM2. При покупке усилителя слушал его в салоне SOUND-SOUND с акустикой BIG One. Подача музыки очень понравилась. Принеся домой и подключив его к своим бивням, был немного разочарован. Середина и высокие меня устраивают, а вот низы куда то делись. При выкручивании громкости на 10-12 часов низы появляются, но и динамики начинают давать искажение (бубнят). Думал проблема в акустики. На днях побывал у своего знакомого и послушали мои бивни на его усилке Roksan Candy 3 и вот чудо, я услышал как играют мои бивни. Выкручивали громкость до 3 часов и никакого бубнения не проявилось (низы заиграли плотно, быстро, жирно). Усилитель контролировал акустику на ура. Я понимаю, что NAD и ROKSAN это разная весовая категория.
По сему вопрос. Если к NAD 326 докупить мощник NAD 272 получу ли я прирост в качестве звука (раскроет мощник потенциал акустики) или взять NAD по мощнее (352,372).
Заранее благодарен всем отозвавшимся. NADовская техника(как и большинство нормальных аппаратов) любит чистое питание и подобранные шнуры, и в Саунд-Саунде это прекрасно знают,поэтому,наверняка,при прослушке в магазине подключали усилитель через нештатный силовой провод(вроде Ecosse Big Purple) к специализированному стабилизатору и через акустический кабель не хуже чем Ecosse MS2.3 к АС. При грамотном подборе проводов , NAD C326BEE славится мощными, и даже избыточными низкими частотами( http://www.whathifi.com/Review/NAD-C326BEE/),поэтому Ваша проблема,несомненно, в проводах и сетевом питании.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос к NADоводам - oreefer - 01-11-2012 18:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|