NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 05-11-2012 11:34
(05-11-2012 09:09)pavel2173 писал(а): (05-11-2012 08:54)VladimirNB писал(а): (05-11-2012 08:27)pavel2173 писал(а): Сейчас у меня cd x2 и блок питания к нему стоит чуть ли не как сам проигрыватель . Сумма -неподъемная А вы не задумывались над тем, что за эти деньги можно купить еще очень много прилично звучащих аппаратов других фирм? Имеется ввиду: сам проигрыватель+блок питания+кабель.
NAIM-моя любовь. А любовь не предают ! К тому же из того , что я слышал он -самый музыкальный исполнитель. В этом месте можно поспорить...
(05-11-2012 09:48)VladimirNB писал(а): (05-11-2012 09:41)quadrokot писал(а): (05-11-2012 09:35)VladimirNB писал(а): Вот, вот. секта ограничивающая кругозор и свободу.
Блажен кто верует. Считаю,что для всех было бы лучше,если бы на экране компьютера было бы зеркало,в которое нам всем почаще нужно смотреться.
Ты все поймёшь,ты все увидишь там. (с)
Людей просто жалко. Бегают потом, в пол цены продать не могут. А тоже "поверили". И если источники еще хоть как то можно слушать (ухо привыкает ), то усилители вообще .....
Поэтому в теме с названием "сторонники и противники", должны присутствовать разные точки зрения. Как почитателей, которые вообще даже в мыслях не допускают ни малейшего сомнения в своей правоте (чистая секта), так и тех кто слышит в звуке аппаратов этого бренда массу специфических особенностей, делая их очень не всеядными. И тогда все будет нормально: покупаться аппараты будут не по "вере", и исключительно после детального прослушивания и вдумчивого анализа.
Вот так все просто.
А почитатели Найма уже давно должны мне поляну накрыть, за рекламу. Ибо тема все время обсуждается. Ни разу не видел и не слышал чтобы кто то возвращал неймы (ну разве только начальные аппараты ибо они никакие). Модели постарше все держут при себе.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIM - сторонники и противники. - Юрий (sword) - 05-11-2012 11:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|