Выделенная линия питания от щитка прямо в систему
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия питания от щитка прямо в систему / 08-11-2012 14:58
(08-11-2012 13:59)VladimirNB писал(а):  Не красиво с вашей стороны так писать. Wink
С вами делятся опытом и информацией, а вы умничаете вместо того чтобы самому попробовать и все услышать.Wink
И слышно это на самых топовых аппаратов самых различных фирм. Хоть лампа, хоть транзистор.
Как Вам сказать... Чудес разных шаманских я конечно по своей работе видел в жизни много. И они бывают Улыбка Абсолютное необьяснимые... Т.е. обьяснимые конечно, только никто их раскапывать не будет - нашли как обойти и пошли дальше...Ну и потом делимся таким опытом Улыбка Сам такой Улыбка

Но если вернуться к нашей теме то качественный блок питания просто обязан быть рассчитан на то, чтобы отфильтровать все помехи из сети Улыбка особенно для нашей...
Я могу понять если во время изменения уровня трансформации слышно... Это вполне понятно. Т.к там искрит и работает как древний искровой передатчик. Т.к у релейного всего 4-5 уровней - то он просто дергаеться меньше... и искрит соответственно меньше...
Но качественный блок питания должен ведь это отфильтровать, не так ли? Ну и экранирован аппарат должен быть соответственно...Wink (По поводу этого - тема заземления аппаратуры просто обязана повлиять на качество звука сильнее Только в квартирах зачастую землить некуда)
А то что даже в топовом аппарате могут конкретно сэкономить - то как бы в наше время вполне нормально... т.к. качество сейчас никого не волнует. Выстояло гарантийный срок - вот и ладненько - пора ломаться, новое купят.... Улыбка прибыль будет.
А так - купите аппарат, который вас всю жизнь устраивать будет - как же тогда деньги зарабатыватьWink Опять же - кросспродажи всяких прибомбасов пострадают Улыбка
(Отредактировал 08-11-2012 в 15:01 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия питания от щитка прямо в систему - vtc - 08-11-2012 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS