Выделенная линия питания от щитка прямо в систему
Автор Сообщение
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия питания от щитка прямо в систему / 09-11-2012 19:38
(08-11-2012 21:50)vtc писал(а):  
(08-11-2012 21:30)instream писал(а):  
(08-11-2012 18:53)Yuri S писал(а):  Так сколько людей столько и советов будет. Вы перечислили почти все варианты Улыбка
Мой совет нужен или уже и так знаете?Biggrin
Очень нужен!
(если, конечно, это не совет перепробовать все на слух :megalolУлыбка
нормальная медная моножила купленная в магазине стройматериалов.... кабель 2*4+1*2,5 хватит,если хотиите с запасом берите 2*6+1*4 более тонкая жила - для заземления.... но думаю что на щиток в подьезде кабель заходит меньше....Wink Улыбка
А есть ли смысл брать землю от щитка?...помоему никакого смысла, только такая-же выделенка за окно и в землю на глубину метра два

(09-11-2012 17:06)georgeohm писал(а):  
(09-11-2012 16:06)instream писал(а):  
(09-11-2012 14:22)Yuri S писал(а):  Про антифазную погуглите или в личку скину.
Антифазная линия - интересная вещь... Насколько я понял, надо 4 проводника? И диаметр всего кабеля будет сантиметра 4-5 Улыбка Минимум.
Антифазную линию, для сетевых кабелей и для выделенки применять не стоит, она предназначена для передачи полезного сигнала.
А сетевой кабель, та же выделенка, конструкций, как крутить вправо или влево, полно.
Но обязательно экран и земля (или зануление), тогда будет толк.
Наоборот.если есть возможность конструктивно организовать антифазную выделенку то это "мега кулл"...ненадо никакой экранировки и скручивания и влияние на качество звука и сети просто атасс.....но вот только технически решить это не просто.
(Отредактировал 09-11-2012 в 19:45 victorius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , instream

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия питания от щитка прямо в систему - victorius - 09-11-2012 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS