Выделенная линия питания от щитка прямо в систему
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Выделенная линия питания от щитка прямо в систему / 10-11-2012 00:11
(09-11-2012 23:44)georgeohm писал(а):  Юра, Вы рано остановились, сделав всего 2 кабелечка, остановившись на антифазной линии.
Дело в том, что антифазная линия не является фильтром для сетевых помех. Её задача, максимальная подача полезного сигнала в приемник.
То, что сетевой кабель АФ конструкции, звучит лучше чем многие другие сетевые кабеля, могу тоже подтвердить, но как сетевой АФ, лучше не применять.
А вообще было сделано и прослушано много различных кабелей, в том числе и АФ и СФ и других различных конструкций и фирменных и не ф.
Очень много времени уходит на прослушивание, больше 10 лет кабелюю Biggrin
Все-таки пришел к выводу, еще раз повторюсь, что сетевые кабеля не должны быть приемником помех и не излучать их.
Поэтому подход к выделенной линии, для аппаратуры, должен быть серьезным.
Во первых не остановился и далеко не два, во вторых это Ваше мнение что надо бороться с помехами, а я считаю что с помехами Вы и звук теряете. Конечно если брать во внимание размеры и сечение Ваших кабелей, то это уже не мои кабелечки, а кабелищще, мастодонты даже. Только не моё это. Как звучит экран и заземление я хорошо знаю, как звучит избыток материала - тоже, и мне такого не нать, даже если помех будет выше крыши, их я уж как-нить в уме отфильтрую, а если часть музыки пропадает, выльют как ребёночка с водой, то мне её и так мало в консервах. Тем более что помехи можно просто не создавать.

(09-11-2012 22:06)norrest писал(а):  А разьёмы те китайские, из-за которых Медведев тогда тему создавал? CryShocked
Разъемы небрендовые, и их за фирмУ продавец не выдавал. Звучат и технически работают на уровне Ваттгейтов, а цена... всем известна. Конечно фирА есть фирмА и с ней тягаться не просто. Медведев защищает свой товар, а ВикторВ и др. продают свой, и кто не прав? Себе припас Фурутеки топовые, чтоб не париться больше с разъемами.
(Отредактировал 10-11-2012 в 00:30 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS