Масштабный звук на тихой громкости в маленькой комнате DENON+MISSION
Автор Сообщение
L.A. Не на форуме
Постоялец

RE: Масштабный звук на тихой громкости в маленькой комнате DENON+MISSION / 12-11-2012 23:36
В данной кубатуре, 12-13 м2, я не готов ставать на скользкий путь HI FI стерео. Большой звук в большом зале только может быть.
Но для фильмов хочу отжать максимум, люблю мистику смотреть ночью, атмосфера звуковая нужна. И сидя на форумах, чтобы играла музыка масштабнее. Полочники видимо не подходят, и сабик не спасает ( дали лектор ).
Я правильно понимаю, что даже если это будут напольники с 3 мя 165 динамиками, то они не будут гудеть, если не включать громко? На определенной громкости же начинают резонансы комнаты появляться? А для кино гула не будет даже от напольников, просто будет атмосфера масштабнее ?
Система сейчас осталась 3.1, центр мишн Х, мишн Х-С на фронты сейчас перешли, пока нету нормальных и лектор саб. Мишн Х-С продам, если куплю фронты, с такой же оторванностью в музыке от колонок, и возьму диполи, говорят объем сзади лучше
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Масштабный звук на тихой громкости в маленькой комнате DENON+MISSION - L.A. - 12-11-2012 23:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS