Масштабный звук на тихой громкости в маленькой комнате DENON+MISSION
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Масштабный звук на тихой громкости в маленькой комнате DENON+MISSION / 12-11-2012 23:55
Я вообще не пойму, как многие тут рассуждают и советуют. Мне кажется здесь многие дают советы у которых было от силы 2 пары акустических систем. Я не буду хвастаться, но у меня за полтора года было не меньше 30 пар акустики, правда бюджетом до 2000$. Нет такого понятия гудят напольники а полочники нет(ИМХО). Слушалась вся акустика в двух комнатах 18кв.м и 30кв.м. Так вот много раз были примеры,напольная акустика с двумя НЧ 8 дюймов не гудела в маленькой комнате, даже на высокой громкости, а полочники этой же фирмы, этой же серии гудели, с 6 дюймовыми динамиками. Проверялось неоднократно. Всё зависит от акустики и от усиления. Например из напольников, Mission M35 у меня гудели везде, в любой комнате, а Sound Sound SL-4 не гудели даже в 18кв.м.
всё ИМХО, ни кого не хотел обидеть.
(Отредактировал 13-11-2012 в 00:01 sony.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetal

Сообщения в этой теме
RE: Масштабный звук на тихой громкости в маленькой комнате DENON+MISSION - sony - 12-11-2012 23:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS