вопрос к владельцам ШП акустики
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: вопрос к владельцам ШП акустики / 14-11-2012 00:32
[/quote]
Слушаю транзисторник, потому что пока нет лампы. Самый мне кайф это винил-лампа-ШП. А если ещё и без регулятора громкости - высший пилотаж (для меня конечно).

[/quote]
лампа - это ламповые корректор и усилитель в вашем любимом тракте? Как вы описали свои ощущения от транзисторника в сравнении с лампой на вашей же акустике.

(13-11-2012 23:41)arturius писал(а):  
(13-11-2012 22:27)dorland писал(а):  Сегодня стал владельцем авторской акустики от local.
Взяли с твитерами или без? Как думаете ящики облагородить, обклеите чем то или покрасите?

Сделал АС на 4а-28 в ЗЯ, слушаю от транзисторного усилителя, накручиваю тембра и включаю токкомпенсацию, дак даже басят Улыбка.
Главное, что бы усилитель был достойный, а ламповый он или транзисторный это уже дело вкуса.
Слушал у Марьяныч эта динамики на щитах с микросхемы, то скажу звучали по лучше чем с моего Хармана.
нет, от твитеров отказался. Фостекс - не дешевое удовольствиеCry Пробка смотрится очень благородно, так что я не планирую с ними еще что-то делать. Разве что грили пошукаю, а то боюсь у доци скоро появится желание бумажный динамик попробовать на прочность или киця коготок почесать захочетHappy0196
(Отредактировал 14-11-2012 в 00:37 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: вопрос к владельцам ШП акустики - dorland - 14-11-2012 00:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS