Оптимальный размер бокса для СЧ динамика
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальный размер бокса для СЧ динамика / 15-11-2012 11:22
(15-11-2012 08:46)Марьяныч писал(а):  
(15-11-2012 01:03)sony писал(а):  Эх, ребята, при всем уважении, я вижу никто из вас серьзно не занимался автомузыкой.
Sony, Вы такой вывод сделали оригинальный...Biggrin
Я - судья в EMMA & IASCA уже много лет. И кое-что в автозвуке знаю и умею.
Есть вопросы - задавайте. По возможности - отвечу.
Ну тогда Sorry. Возможно даже мы с вами встречались и вы судили мои машины. Я единственное не согласен с вами в этом (А тому же мидбасу - что 25, что 30 литров - без разницы). 5 литров в некоторых случаях очень большая разница для мидбасса.

(15-11-2012 11:05)AntonZP писал(а):  
(15-11-2012 01:03)sony писал(а):  Эх, ребята, при всем уважении, я вижу никто из вас серьзно не занимался автомузыкой. Там все намного сложнее....
т.е. надо пологать там применяется релятивистская механика и господа Тиль и Смолл курят мимо кассы ?
Даа, лялякать мы все герои. Сложность заключается в следующем. Для домашки,почитал на форуме советов, взял определенную сумму и пошел по салонам выбирать, у друзей слушать. То есть, основное, 90% сложности, это подбор компонентов(источник,усилитель,акустика). А в автомузыке, подбор компонентов занимает далеко не самую главную роль. Самое главное РЕАЛИЗАЦИЯ (ИНСТАЛЯЦИЯ). то есть, тот же ОБЪЁМ, направленность, расположение ещё куча всего. Это вам не пришел поставил, подключил и слушай. Я свою первую машину делал почти пол года. Без реализации (ОБЪЁМ, направленность, расположение и.т.д) даже дорогущие BRAX, будут играть не лучше чем штатная акустика в авто. Это очень не лёгкое дело. Кто с этим сталкивался, тот знает.
(Отредактировал 15-11-2012 в 12:21 sony.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Оптимальный размер бокса для СЧ динамика - sony - 15-11-2012 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS