Оптимальный размер бокса для СЧ динамика
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальный размер бокса для СЧ динамика / 15-11-2012 15:54
(15-11-2012 15:33)sony писал(а):  домашние АС можно просто как попало кинуть на пол и оно все равно будет "играть".- ГДЕ Я ТАКОЕ СЧИТАЛ ИЛИ ГОВОРИЛ? всё относительно. не надо писать в чем вы не понимаете. Про кинуть на пол, вообще бред малолетнего.
(15-11-2012 11:22)sony писал(а):  Для домашки,почитал на форуме советов, взял определенную сумму и пошел по салонам выбирать, у друзей слушать. То есть, основное, 90% сложности, это подбор компонентов(источник,усилитель,акустика). А в автомузыке, подбор компонентов занимает далеко не самую главную роль. Самое главное РЕАЛИЗАЦИЯ (ИНСТАЛЯЦИЯ). то есть, тот же ОБЪЁМ, направленность, расположение ещё куча всего. Это вам не пришел поставил, подключил и слушай.
некоторые мои знакомые месяцами по сантиметру перемещают АС, обшивают стены, углы комнат, клеют на потолок специальную плитку, подбирают ковер на пол.

я так понимаю, некоторые уважают только свой труд...

а ведь и правда всё просто: напилил электролобзиком две дырки в задней полке и вот весь "автозвук" Happy0158
(Отредактировал 15-11-2012 в 15:55 AntonZP.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Оптимальный размер бокса для СЧ динамика - AntonZP - 15-11-2012 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS