Стойки для DALI Mentor 2
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Стойки для DALI Mentor 2 / 15-11-2012 23:07
(15-11-2012 21:24)black label писал(а): (15-11-2012 16:14)tomash писал(а): Наверняка, это будет получше песочка для котов. В принципе, можно психануть и взять эту чудо засыпочку.. Вопрос в том, хватит ли этого ведерца, чтоб засыпать четыре трубы Dynadio Stand4? Перед тем, как засыпать абы чем ваши стойки, посоветовал бы вам прежде пожить немного с незасыпаными - это послужит некой точкой отсчета и при засыпке вы хоть поймете, что же все-таки улучшилось, или ухудшилось... И еще момент... какие четыре трубы? - там две предназначены для проводки кабеля...
Ваша правда Так и сделаю - поживу с "пустыми" стойками..
Проводка кабеля в стойках меня не интересует... Эстетично, но не практично.. Лучше и эту трубу засыпать
... И если таки засыпать, то ЧЕМ?
Есть вариации с песком из зоомагазина. Там он уже обработан.
Или же купить самый обычный и в полночь при свете полной луны прожаривать его в духовке...
Фирменные "засыпки" как выяснилось - дорогое удовольствие.
На мои стойки понадобится 2-3 ведра атакамовской засыпки. (70$ - ведро)
(15-11-2012 16:53)Andrey-1973 писал(а): (15-11-2012 16:48)tomash писал(а): (15-11-2012 16:16)Andrey-1973 писал(а): А чего Вы решили что засыпав,сделаете лучше?
Исходя из чужого опыта.
И из личных соображений.. Если постучать по трубе - она "звучит"..
Лучше слушать духовые в записи, чем "пение" стойки
Кроме того, засыпка увеличит вес. как то так...
Ну типа да,как то так.
Только в жизни все бывает по другому и не факт что станет лучше.
И многие(это по моему опыту) высыпают обратно или подбирают(высыпая) сколько оставить. Это как Ваши плиты,многие ставят и я в том числе пробовал,только все мои знакомые от них отказались,одни в пользу деревянных,а другие просто оставили на полу.
Ну,как то так.
А как же быть с тем, что в трубах пустота?
Это точно не правильно. Если постучать по трубе она звенит.
Как-то не хочется вместе с музыкой слушать "пение" стойки.
А плиты... Ну, с напольниками они просто незаменимы - уходит гул, резонанс в пол. Бас становится собраннее, четче.
Как это работает с полочниками еще не проверял
Но думаю, их влияние будет минимальным. Стойки все сами могут.
(Отредактировал 15-11-2012 в 23:14 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стойки для DALI Mentor 2 - tomash - 15-11-2012 23:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|