Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
Автор Сообщение
Alex Nikitin Не на форуме
Старожил

Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 16-01-2009 23:27
(16-01-2009 13:57)Вячеслав link писал(а):Алексей, есть небольшой вопрос, не совсем по теме форума, но все же...
Вы использовали в усилителе для наушников транзисторы BSP129, собственно по ним и вопрос. Я смотрел на них datasheet, на второй странице сказано, что при напряжении Uзи = 0, и Uds = 10В, ток насыщения стока = 50 мА, а на графике выходных характеристик получается другая величина - там при тех же исходных данных ток стока порядка 125-130 мА... Проясните, пожалуйста, ситуацию. Или я что-то неправильно понял в datasheet. Мне эти транзисторы приглянулись именно этим свойством - изолированный затвор и при этом при Uзи = 0, канал в состоянии проводимости.
Транзисторы действительно хорошие, но описание надо читать внимательно. 50 мА - минимальный ток, на самом деле может быть от 50 до более 200 мА. Я использовал транзисторы с током около 90-120 мА при Uзи=0, подобранные в пары.

Алексей
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS