Сетевые кондиционеры HARMONIC SCALE
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые кондиционеры HARMONIC SCALE / 18-11-2012 18:29
По поводу местного производства лучше фирмы ничего против не имею, просто не мог не обратить внимание на некоторые детали изготовления обсуждаемого фильтра.
Посмотрел фото, пусть это будет расцениваться по типу "лечения по фото" и все в таком духе, но тем не менее:
-розетки использованы дешевые турецкие Vi Ko; (я понимаю, что это тоже розетки, но тем не менее, класс устройства обязывает,а то как-то не по аудиофильски получается);
-учитывая используемые розетки, думаю, кабель для разводки, скорее всего, то же не породистый;
-основа фильтра, как понял, правильно подобранные ферриты и видимо это искание в итоге и является основой стоимости сего далеко не бюджетного фильтра.
-на фото, хоть и не совсем хорошо видно, присутствует пайка, зачем остается вопросом...
-по корпусу: надеюсь, что он сделан не из магнитных материалов, опять таки учитывая стоимость.

И всеж-таки не могу понять, если есть отличные работающие идеи неужели нет возможности делать такие вещи более доступными?
т.к. за 400 USD сами понимаете..... или политика строится по типу дорого-воспринимается серьезно?!

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , ci-ti , doom , Andrey-1973 , kostyukoff

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые кондиционеры HARMONIC SCALE - alexsandr - 18-11-2012 18:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS