Усиление для ереси
Автор Сообщение
sashakonev Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для ереси / 18-11-2012 20:12
(18-11-2012 19:22)VladimirNB писал(а):  
(18-11-2012 18:02)sashakonev писал(а):  У меня Heresy I отлично играют с Sugden Stemfort 100. Кто скажет что это кривой усилитель?
Усилитель вполне приличный даже для сегодняшнего дня. Несколько уступает Аркаму Дельта 290, но все равно вполне нормальный. И звук с вашей акустикой тоже нормальный, именно такой на что способна эта акустика. И судя по вашему ответу вы и не ожидаете от нее нижнего баса и ... некоторых других вещей. А многие ведь ищут и ждут. Вот и начинается свистопляска с поиском усилителей.
И чем, интересно, Sugden Stemfort 100 уступает Аркаму Дельта 290? По- моему, Аркам Дельта 290 распиареный на форуме обычный усилитель. Начитавшись форума, решил купить и послушать. Стало интересно, как это усилитель до 500 у.е. переигрывает своих более дорогих собратьев. Чудо не произошло(может быть неудачный экземпляр попался Biggrin , хотя был в идеальном состоянии), через неделю перекочевал к новому хозяину. Даже мой друг, приехавший ко мне на выходные, послушал и сказал: " Да он вообще- никакой!" Tongue0011
(Отредактировал 18-11-2012 в 20:16 sashakonev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , alex0665 , Кулибин , doom

Сообщения в этой теме
RE: Усиление для ереси - sashakonev - 18-11-2012 20:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS