(19-11-2012 08:44)Cox. писал(а): поподробнее!? .. какие там мысли надумались?
Ну мысли о том что либо комп нужен "отдельный" для этой цели, без импульсника и т.д. (вот надеемся увидеть такую концепцию в будущем), либо конвертер с полной отвязкой по питанию. Мы сравнивали влияние на HiFace2 и USB цапе той же фирмы. С фильтром каждый раз полуался чуть более приятный звук, модель надеюсь озвучат тут - сам я не запомнил...
(19-11-2012 10:48)kissa151 писал(а): Интересное сочетание дают провода Sound-YP правда мнение несколько разорванное,так как провода толком то еще и не прогреты и я думаю для полной и объективной картины их нужно греть на этой системке часиков 300,а они ездят по всему Киеву,столько желающих их послушать.
Конкретно эти провода по Киеву не ездят, это совсем свежий набор который взял у друга. Я почему-то решил что прогрев их достаточен тогда, когда у нас они стали однозначно переигрывать другие имеющиеся кабеля, но зная как звучат прогретые и сам понимаю что полная картина еще впереди.
П.С.К слову: кабеля на самом деле проиллюстрировали другую мелкую проблему. По приходу домой сделал то что следовало сделать до поездки - заменил дешевые RCA которые временно стояли на цапе на WBT и как чувствовал откуда берется небольшая резость и грязноватох на верхах.