CD проигрыватель VS Комп-ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
YAMAD
Старожил
|
RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП / 19-11-2012 18:45
(19-11-2012 17:26)igor_post писал(а): >> Ну да, но это всеравно минута времени
Извини, но я не понял на что уходит минута, если проигрыватель подключен к усилку и через Hegel HD20 (на "AUX") и по аналогу (на вход "CD") одновременно. Просто переключаешь вход усилка и все.
Я просто считаю, что раз на проигрывателе не переключается аналоговый/цифровой вывод звука, то нельзя к нему подключать одновременно и то и то. Такое подключение даже по логике - не логично, зачем комо-то может понадовиться одновременно слушать с обоих входов. Разве что для тестов ))
(19-11-2012 16:58)alexsandr писал(а): (19-11-2012 16:03)YAMAD писал(а): Теперь к сути, могу быстро переключать между компом через ЦАП и проигрывателем. Вобщем через комп звук чудо, вот честно чистоты никакой, кашеобразная грязная масса в место правильного звука. Короче ребята, если кто новички или просто не вкурсе - комп конкретно берет защеку у проигрывателя
Теперь затариваюсь импортными дисками и слушать слушать слушать, т.к. сейчас стал реально крутой саунд.
Совет просто суперовский!!!
Вам понравился Primare CD31 отлично, не срослось с компом, тоже бывает, тем более, что там не просто включил и звук-песня, но Ваше наставление...:ass:
У меня многие товарищи называют Ваш проирыватель Primare CD31 -"шведский Техникс".... за его "выдающиеся музыкальные способности"
Милейший, видите, даже поршивый "шветский Техникс" легко дал защеку всему этому варианту с компом и ЦАПом, это еще больше доказывает мои слова (как бы вам там небыло обидно).
Конечно, возможно если вложить в идею с компом тысяч 30.000$, поставать блок питания в компе на хомячковой тяге, провода из чистого золота, корпус из баобаба, материнку из секретных разработок ЦРУ и тому бодобные вещи, то конечно наверно комп начнет играть подстать моему "шветскому Техниксу".
P.S. И незабыть спаять звуковую карту у японского мастера в маленькой деревушке на горе Фудзи.
(Отредактировал 19-11-2012 в 19:01 YAMAD.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП - YAMAD - 19-11-2012 18:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|