CD проигрыватель VS Комп-ЦАП
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП / 20-11-2012 01:45
Цитата:Вы в предыдущем посте совершенно справедливо указали причину по которой всей этой сложной процедурой стоит заниматься, вместо того что бы просто нажать кнопку "Play".
мне не тяжело её нажать мышкой на мониторе. Улыбка . Я ещё не настолько старый или ленивый чтобы не разобраться в настройках программных плееров.
Хотя согласен для кого то это сложная процедура.

ПК - это только звено в транспортной системе, призванное максимально комфортно для себя управлять интерфейсом управления как прямых так и вспомогательных действий.

Источник - цифровой материал хранящийся на жестком диске. Не думаю что он хуже чем на СД-болванке. Их тоже не Боги пишут на супер-аналоговом оборудовании инопланетного происхождения.
ПК- Интерфейс промежуток (аппаратно физически-цифровой. ) - далее сигнал через ЮСБ конвертер. на ЦАП. - слабое звено можно найти где угодно, А можно и не найти. Главное захотеть поискать. И чтобы на это были финансы.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , alexsandr , rostian

Сообщения в этой теме
RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП - Cox. - 20-11-2012 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS