Подставка под напольники. Помогите, знатоки
Автор Сообщение
meschaninov Не на форуме
Старожил

RE: Подставка под напольники. Помогите, знатоки) / 20-11-2012 17:17
(20-11-2012 16:41)alexsandr писал(а):  
(20-11-2012 11:12)meschaninov писал(а):  Являюсь обладателем АС Yamaha NS-777. Играем в паре с усем Yamaha A-1020... Рассказывать про то что это мебель а не колонки не стоит - уже в курсе... но пока имеем то что имеем...

Вопрос по-существу:
Пол деревянный, басс весь в него и уходит, посуда звенит, у соседей снизу люстра благополучно шатается, звука нормального нет...(
Было принято решение заказать у знакомых ритуальщиков пару плит из гранита в качестве подложек под колонки...

Вопрос в следующем - будет ли стоит овчинка выделки - пара обойдется в районе 800 грн..
и самое главное если да - то на какой толщине остановиться - 50, 80 или 100?? то есть не страшно ли это для звука поднимать "напольники" над полом?
Из Ваших слов получаем следующее:
"АС Yamaha NS-777 = Рассказывать про то что это мебель а не колонки не стоит - уже в курсе...= звука нормального нет...("

"пару плит из гранита в качестве подложек под колонки..." -Вы думаете поможет радиация от плит?!

Что касается чуток повлиять на бас, раз уж так сложился сетап, мраморные плиты отчасти помогут, но учитывая АС, с дорогими вариантами заморачиваться я бы не стал, 20-30мм будет вполне достаточно. Бас подсоберется, но всеравно останется "соседским".
я же их когда покупал слушал. проблема как раз в том что не могу добиться от них того же дома. зачем язвить про радиацию?
то что они плохо играют джаз еще не сравнивает их с землей...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подставка под напольники. Помогите, знатоки) - meschaninov - 20-11-2012 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS