рекордер или муз ПК ?
Автор Сообщение
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: рекордер или муз ПК ? / 26-11-2012 18:43
(26-11-2012 16:51)vrtal писал(а):  есть ХД плеер Асус с оптическим выходом, к которому подкинут внешний винт. Я не уверен, что:
1. качество звука в нем по оптике соответствующее. Хотя может я и ошибаюсь.
2. ПО позволит выводить "флаки" и пр. "взломы".
ПО можно и заменить, а по звуку может и понравится, что стоит попробовать?

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: рекордер или муз ПК ? / 27-11-2012 00:15
шо-то тут... итак, по порядку.
1, музПк сольёт чуть ли не начальному КДП, а сМр2 не всем по зубам, да и обойдётся не дёшево.., кстати, смотрите барахолку, есть в продаже образец, можно иметь представление.., никаких шумящих пропеллеров, клавиатура на диване не нужна, в корпусе "экранчик", и пульт Вам в руки:
https://hi-fi-forum.net/thread-71823.html
2, сд-рекордер... есть у меня проф резак под мастеринг СD, можно на его цифровой вход подать сигнал с компа или записать на нём болванку.., результат до фирмы не дотягивает заметно. цифровой сигнал с компа таковым и останется, серым и скушным, а болванка предназначенная под высокую скорость на малой (1Х-2Х) скорости в резаке тоже не сильно будет радовать. как с бытовыми рекордерами не пробовал, не было интересно... с фирмой один фиг, думаю, тягаться не будет.. .
3, Как рипнутый контент закинуть на СД.., да просто, покупаете болванки от TY, резак плекстор премиум или его упрощённую версию, ставите скорость 16Х и получаете вариант, который будет довольно близко к оригиналу. ...на хайИнде разве можно отличить... в, общем, лучший вариант из имеющихся доступных.
мне подошёл сМр2, но это отдельная тема. если интересно, - лучше купить тот, что по ссылке, - самому собирать, не сильно дешевле будет, а вот то, что соберёте всё так как надо и с первого раза.., ну в общем, понятно.
про "асус с оптикой" не хотелось бы, всёж, форум ХиФи... медиапроигрыватели.., хорошие, стоят как приличный КДП, но если сравнить с КДП.., в КДП жизни побольше будет, от музПК они ИМХО недалече ушли. (я не про линн каймакс разумеется...
Где-то так, желаю удачи!
...всех "озлобленных" Улыбка прошу не гонориться и забить. ни-ка-ких холиваров Nowink
(Отредактировал 27-11-2012 в 01:07 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , vetal
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: рекордер или муз ПК ? / 27-11-2012 12:59
Цитата:покупаете болванки от TY, резак плекстор премиум или его упрощённую версию
что за "ТУ" ? , а какой внешний резак можно рассматривать в качестве приемлемого и сколько он может стоить ?

В ноуте только выход ЮСБ - через него можно будет писать на внешнем приводе ? Начинка ноута, я так понимаю, на качество влияния особого не оказывает ?

Спасибо.
(Отредактировал 27-11-2012 в 13:00 vrtal.)
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: рекордер или муз ПК ? / 27-11-2012 13:57
(27-11-2012 12:59)vrtal писал(а):  что за "ТУ" ?
Taiyo Yuden - это такие болванчики. Лучшие из существующих. Незнаю как сейчас, ранее много чего делали для крупных корпораций. Маспродукт, который продавался под известными брендами.
(Отредактировал 27-11-2012 в 14:02 All007.)
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: рекордер или муз ПК ? / 27-11-2012 22:28
(27-11-2012 12:59)vrtal писал(а):  
Цитата:покупаете болванки от TY, резак плекстор премиум или его упрощённую версию
что за "ТУ" ? , а какой внешний резак можно рассматривать в качестве приемлемого и сколько он может стоить ?

В ноуте только выход ЮСБ - через него можно будет писать на внешнем приводе ? Начинка ноута, я так понимаю, на качество влияния особого не оказывает ?

Спасибо.
Taiyo Yuden у на с доступны под видом JVC.
Внутренний резак (плекстор, ямаха, тик и т.д.) можно установить во внешний карман и потом подключить к ноуту по ЮСБ.
Начинка ноута пофигу, лишь бы не было пауз в передаче данных на резак.

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS