шо-то тут... итак, по порядку.
1, музПк сольёт чуть ли не начальному КДП, а сМр2 не всем по зубам, да и обойдётся не дёшево.., кстати, смотрите барахолку, есть в продаже образец, можно иметь представление.., никаких шумящих пропеллеров, клавиатура на диване не нужна, в корпусе "экранчик", и пульт Вам в руки:
https://hi-fi-forum.net/thread-71823.html
2, сд-рекордер... есть у меня проф резак под мастеринг СD, можно на его цифровой вход подать сигнал с компа или записать на нём болванку.., результат до фирмы не дотягивает заметно. цифровой сигнал с компа таковым и останется, серым и скушным, а болванка предназначенная под высокую скорость на малой (1Х-2Х) скорости в резаке тоже не сильно будет радовать. как с бытовыми рекордерами не пробовал, не было интересно... с фирмой один фиг, думаю, тягаться не будет.. .
3, Как рипнутый контент закинуть на СД.., да просто, покупаете болванки от TY, резак плекстор премиум или его упрощённую версию, ставите скорость 16Х и получаете вариант, который будет довольно близко к оригиналу. ...на хайИнде разве можно отличить... в, общем, лучший вариант из имеющихся доступных.
мне подошёл сМр2, но это отдельная тема. если интересно, - лучше купить тот, что по ссылке, - самому собирать, не сильно дешевле будет, а вот то, что соберёте всё так как надо и с первого раза.., ну в общем, понятно.
про "асус с оптикой" не хотелось бы, всёж, форум ХиФи... медиапроигрыватели.., хорошие, стоят как приличный КДП, но если сравнить с КДП.., в КДП жизни побольше будет, от музПК они ИМХО недалече ушли. (я не про линн каймакс разумеется...
Где-то так, желаю удачи!
...всех "озлобленных"
прошу не гонориться и забить. ни-ка-ких холиваров