Подставка под напольники. Помогите, знатоки
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Подставка под напольники. Помогите, знатоки) / 20-11-2012 17:32
(20-11-2012 17:17)meschaninov писал(а):  ...я же их когда покупал слушал. проблема как раз в том что не могу добиться от них того же дома. ...
О! Это отдельная и очень серьёзная тема - называется она "Акустика помещений".
Не знаю, насколько это Вам, действительно, интересно, поэтому для начала просто скажу, что каждая комната обладает своей уникальной акустической средой. Причём, влияние этой среды на звуковоспроизведение в большинстве случаев носит негативный характер. Для того, чтобы адаптировать помещение для прослушивания музыки необходимо сделать две вещи:
1. Правильно разместить АС и кресло слушателя в пространстве комнаты;
2. Произвести хотя бы минимальную акустическую обработку (для начала можно использовать некоторые предметы интерьера, такие, как мягкая мебель, ковры, плотные шторы и т.д.).
Кстати, Ваш основной вопрос также из этой сферы...Wink.

А про радиацию - это не совсем шутка, действительно, есть такая тема по граниту... Однако, всё далеко не так фатально...
(Отредактировал 20-11-2012 в 17:40 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , instream

Сообщения в этой теме
RE: Подставка под напольники. Помогите, знатоки) - Victor-Blues - 20-11-2012 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS