Подставка под напольники. Помогите, знатоки
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Подставка под напольники. Помогите, знатоки) / 20-11-2012 17:32
(20-11-2012 17:17)meschaninov писал(а): ...я же их когда покупал слушал. проблема как раз в том что не могу добиться от них того же дома. ... О! Это отдельная и очень серьёзная тема - называется она "Акустика помещений".
Не знаю, насколько это Вам, действительно, интересно, поэтому для начала просто скажу, что каждая комната обладает своей уникальной акустической средой. Причём, влияние этой среды на звуковоспроизведение в большинстве случаев носит негативный характер. Для того, чтобы адаптировать помещение для прослушивания музыки необходимо сделать две вещи:
1. Правильно разместить АС и кресло слушателя в пространстве комнаты;
2. Произвести хотя бы минимальную акустическую обработку (для начала можно использовать некоторые предметы интерьера, такие, как мягкая мебель, ковры, плотные шторы и т.д.).
Кстати, Ваш основной вопрос также из этой сферы... .
А про радиацию - это не совсем шутка, действительно, есть такая тема по граниту... Однако, всё далеко не так фатально...
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подставка под напольники. Помогите, знатоки) - Victor-Blues - 20-11-2012 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|