CD проигрыватель VS Комп-ЦАП
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП / 21-11-2012 16:09
(21-11-2012 13:54)YAMAD писал(а):  Вас наверно греет покупать б/у (что сэкономили половину денег), так вперед:
одевайтесь в секонд-хэнде или на рынке,
покупайте б/у авто,
жилье на вторичном рынке,
уцененные телефоны и остальную технику, с большой скидкой,
продукты в магазине по акции которым осталась неделя срока годности.
Вперед, удачи в жизни под маркой эконом! И гордости за сэкономленные деньги.
P.S. Ну их в *чко, эти форумы, толку ноль, нормальных людей мало, сплошной на*б и предъявы.

С чем пришли, то и получили.Fighting0088

(21-11-2012 15:52)tomash писал(а):  Кхе, кхе.. Rolleyes
Вот если по теме..
Вопрос..
Вот допустим решил я стать тру-аудиофилом и перейти на фирменные CD.
Для меня качество важнее удобства. И за качество я готов платить.
(А еще я падок на всякого рода фетиш.. - буклетик, диск, открывающиеся лоток сидюка итд Улыбка)
Но вопрос в том, сколько это стоит? Вот сколько в среднем стоит фирменный диск? И где их покупать? Я уже давно не вижу фирменных магазинов с дисками (помните, был такой огромный магазин в центре "Були -Вули?")
Если настоящий фирменный диск стоит в среднем 50-150 гр., то это вполне нормально... Unsure
Я иногда, но таки покупаю фирменные диски, особенно те, что очень понравились, можно казать, как бы это ни высокопарно не звучало, ради поддержания того или иного автора, т.к. предварительно альбом уже имел сд-копию на винте и материал уже был отслушан.
Насчет цен за новый дисок, если покупать на лейбле в среднем выходит от 18-20 евро, иногда бывает дешевле, нужно учитывать еще и стоимость доставки, на ибее б/у диск от 7-8 и выше, как повезет бывает, что и подубитый но редко появляющийся можно и за 30 евро не взять.
Ну и есть некоторые диски, которые и б/у недешевы:
к примеру Tsuyoshi Yamamoto Trio Midnight Sugar XRCD2 Maid in JAPAN TBM 225 USD.
http://www.ebay.com/itm/TSUYOSHI-YAMAMOT...7675.l2557
(Отредактировал 21-11-2012 в 16:43 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72 , tomash , Тибетский Ламер , mr. h

Сообщения в этой теме
RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП - alexsandr - 21-11-2012 16:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS