Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 19:31
(22-11-2012 15:27)Александр Ю. писал(а): (22-11-2012 14:33)black label писал(а): Ну и что там такого ужасного... На каждый динамик по моноблоку, благо - внешний кроссовер позволяет, так почему бы этого не слелать?... Понятно - когда вид системы глотать мешает, тогда начинаются разговоры, что телевизор не тот... И это при том, что большинство и я в том числе, больше 2-х моноблоков в глаза не видела и слыхом не слыхивала... а тут их восемь и никто даже подобие такой системы не слышал, зато разговоры про опыт и вкус... печаль... По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь, внутреннего пассивного кросовера у них вроде нет. Насколько я понял, там (не на картинке, а вообще) внешний кроссовер стоит между предусилителем и усилителями мощности. Мною имелось ввиду, что к этой штуковине может подсоединится сразу 8 моноусей, а такой предусилитель еще поискать придется... Цитата:По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь, Есть еще вариант - 4 стереоусилителя... Я так понял, что в этой ветке, такой вариант менее ущербный с эстетической точки зрения, короче 4-ре - это уже лучше, чем восемь, типа не по сАвковому...
(22-11-2012 18:29)pavel2173 писал(а): Такие системы ставят люди для того, чтобы рисоваться перед друзьями -миллионерами и им вобщем- то плевать на звук. Тогда наверное, то шо стоит у меня дома предназначено для извлечения музыки... Очень бы хотелось на это надеяться...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - black label - 22-11-2012 19:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|