Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 19:31
(22-11-2012 15:27)Александр Ю. писал(а):  
(22-11-2012 14:33)black label писал(а):  Ну и что там такого ужасного... На каждый динамик по моноблоку, благо - внешний кроссовер позволяет, так почему бы этого не слелать?... Понятно - когда вид системы глотать мешает, тогда начинаются разговоры, что телевизор не тот... И это при том, что большинство и я в том числе, больше 2-х моноблоков в глаза не видела и слыхом не слыхивала... а тут их восемь и никто даже подобие такой системы не слышал, зато разговоры про опыт и вкус... печаль...
По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь, внутреннего пассивного кросовера у них вроде нет.
Насколько я понял, там (не на картинке, а вообще) внешний кроссовер стоит между предусилителем и усилителями мощности. Мною имелось ввиду, что к этой штуковине может подсоединится сразу 8 моноусей, а такой предусилитель еще поискать придется...
Цитата:По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь,
Есть еще вариант - 4 стереоусилителя... Я так понял, что в этой ветке, такой вариант менее ущербный с эстетической точки зрения, короче 4-ре - это уже лучше, чем восемь, типа не по сАвковому...

(22-11-2012 18:29)pavel2173 писал(а):  Такие системы ставят люди для того, чтобы рисоваться перед друзьями -миллионерами и им вобщем- то плевать на звук.
Тогда наверное, то шо стоит у меня дома предназначено для извлечения музыки... Очень бы хотелось на это надеяться... Biggrin
(Отредактировал 22-11-2012 в 20:41 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - black label - 22-11-2012 19:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS