|
|
Bowers & Wilkins-ака бивни
|
| Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 20:27
(22-11-2012 20:17)K.V.V. писал(а): (22-11-2012 19:31)black label писал(а): Насколько я понял. там внешний кроссовер стоит между предусилителем и усилителями мощности. Мною имелось ввиду, что к этой штуковине может подсоединится сразу 8 моноусей, а такой предусилитель еще поискать придется...
Проблема "ракушек" в том, что это концепт-кар, который столь пленяет глаз потребителей, что его стали выпускать серийно....
И, как у любого концепт-кара, у него есть косяки...
4 полосы - не от хорошей жизни и не от желания сделать что-то для звука - просто в три полосы динамики вписать не удалось по индивидуальной полосе воспроизводимых частот.
Кроссовер напичкан микросхемами по самое немогу, поэтому никакой проблемы подключить к нему 8 моноблоков нет - всего лишь, еще 8 микросхем.....в итоге, борьба пуристов за качественное усиление разбивается о совершенно банальную схему этого кроссовера, от которого никуда не деться и приходится иметь дело с тем, что есть, т.е. по сути своей - с эквалайзером, включенным в систему с предустановленной частоткой.
В итоге, "ракушки" по признанию самого производителя, играют менее способно, чем, скажем, модель 800, менее надежны в эксплуатации и т.д.
Но зато, крутизна немерянная и глаза вылазят от нечеловеческой красоты!
 Их внешний вид мне самому не нравится. Борис Моисеев, наверное был бы в восторге... Я лишь предположил о нечто большем, в плане звука, что могла бы дать эта системка нежели другие... Но коль так, то так. Доверимся вашему заключению...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - black label - 22-11-2012 20:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|