Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 00:56
(22-11-2012 22:25)xongildon писал(а):  
(22-11-2012 21:58)Art1992 писал(а):  Да, согласен с Вами, других цапов то я и не слышал...
надобы хорошенько подумать о том чтоб продать этот ЦАП... незнаю... скорей всего это из-за того что я другого не слышал, но мне этот какбы нравится... незнаю насколько лучше может быть, потому вначале всёже сравню, ато когда я включаю металику на нем, то начинаю думать - а вдруг с другим ЦАПом она потеряет этот драйв...
Если хотите дам вам на недельку под залог послушать аркам блек бокс
у вас оптика? бесплатно! ну дорога понятно ваша.
Спасибо большое за предложение, но я помоему уже понял к чему надо стремиться.

Вот взгляните пожалуйста:
https://hi-fi-forum.net/thread-59706-pos...pid1141104

как на меня здесь куда больше выиграш в качестве будет ежели у тогоже аркама, а еще и самое приятное - тут то можно сделать что то своими руками...

Не то чтобы я не верил в то что Аркаб блэк бокс лучше моего Мэджика, но зная себя - мне понравится прирост в звуке и я буду в спешке искать замену своему ЦАПу, а спешка в Хай-Фае - это мой худший враг!

В любом случае я очень рад тому что Вы мне это предложили.

(22-11-2012 23:35)FilaBatya писал(а):  треба міняти на цінову категорію 1К баксом за Б У і не шукати шило на мило))) З обяз підримкою 96К хотя биHappy0144
Якщо куплю ЦАП за 1к баксів, то захочу і підсилювач за 3к, і колонки за 5, а такі гроші мені і за 10 років не назбирати, відповідно - буду слухати те що мені по кішені.
(Отредактировал 23-11-2012 в 00:59 Art1992.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Art1992 - 23-11-2012 00:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS